Spezialangebote

Cursos personalizados.

Individual clases.

Individuelle Kurse.

Aktuelle Aktionen und Angebote von Mi Escuela Berlin für Dich! Sinderkonditionen regelmäßig für die Ferienzeiten, für Neukunden oder bei neuen Angeboten zum Schnuppern. Schau unbedingt rein, ob was für Dich dabei ist.

Spanischkurse

Spanischkurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Perfektionsisten im Einzel- oder Gruppenunterricht. Für den Beruf, das Studium, einen Auslandsaufendhalt oder einfach für Dich. Professionelle Lehrer, effiziente Kurse und Engagement mit Herz.

Einerlei ob für Studium, Beruf, Freunde oder die eigene Beziehung, Sprache gibt Zugang zu Literatur, Arbeitsplätzen, Kultur und interessanten oder geliebten Menschen. Wir bieten professionellen Unterricht von Deutschen mit interkultureller Erfahrung.

Deutsch als Fremdsprache

Für Studium, Beruf, Freunde oder die eigene Beziehung, Sprache gibt Zugang zu Literatur, Arbeitsplätzen, Kultur und Menschen. Wir bieten professionellen Unterricht mit interkulturellem Hintergrund.

Deutsch als Fremdsprache
Englisch Kurse
 Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche lernen Sprache oft schneller als Erwchsene. Sie lernen aber auch anders. Wir gehen darauf ein und bieten Abwechslung und Spaß. Wir unterstützen die bilinguale Erziehungbieten SpielgruppenAGs in Schulen und Nachhilfe.

Weiterbildung / Individuelle Angebote

Einzelunterricht aber auch spezielle Angebote für Unternehmen und Gruppen sowie individuelle Programme für den Bildungsurlaub bieten wir ebenso an, wie Fort- und Weiterbildung für Lehrer. Hier gestalten wir maßgeschneiderte Angebote für Dich.

Online Kurse

Wir bieten von einfache online Kurse, blended learning Kurse bis Fernunterricht. Man kann bequem von Zuhause aus, vor oder nach der Arbeit,  oder in Ausland praktisch und effektiv eine Sprache erlernen und üben.

Unterricht / Clases / Lectures  (keine Beratung)

Mo./Lun./Mon. - Fr./Vier./Fri:    09:00 - 21:30

Sa./Sab./Sat.:                                 11:00 - 14:00