Nachhilfe - clases de apoyo - Tutoring

Wir bereiten Ihre Kinder für den Erfolg in der Schule vor. Wir nutzen verschiedene sprachpädagogische Methoden bzw. Ansatzpunkte, da Menschen individuell unterschiedliche Zugänge zu Sprache und Kultur benötigen. Wir haben den Anspruch, unsere Teilnehmer so weit als möglich individuell zu fördern.
Wir bereiten auf Wunsch die Klasse auf das Fach Spanisch, Englisch oder Deutsch vor. In kleiner Gruppe, individuell, anders und mit viel Spaß beim Lernen. Einerlei als Zweit- oder Fremdsprache.
Thema - Kontext

Wir richten uns an der Schulprogramm der Schüler oder Schülerin und/ oder an der Information, die an uns über die Eltern oder die Schülern vermittelt ist.
Methode

Ich im dialogischen Unterricht und den Lernübungen abwechseln: die kommunikative Methode, die den Schüler anregen soll, interaktiv an dem Unterricht teilzunehmen. Dabei soll die Methode nicht nur die Sprache aktivieren sondern auch das Selbstbewusstsein stärken. Ergänzend werden auch konstruktivistische Grundsätze angewendet. Diese stehen für eine anwendungsorientierte Ausrichtung der Kursinhalte an der Alltagsrealität der Schüler.
Teilnahmerzahl

1 bis 3 Schüler

Kursbeginn

jeder Zeit